Ok

GDPR REGOLAMENTO PRIVACY 679 /2016

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di "cookie". Per Saperne di Più clicca qui

Info

Tutte le recensioni

Per Emilio V. (Quartu Sant’Elena, Italia) il 05 Mag. 2021 :
(3/5) 
Nominale del prodotto : Giacca in Vera Pelle colore Giallo Tamponato - Motociclista Uomo

Emilio

Il giubbotto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative , si nota ad occhio e al tatto che il prodotto è di alta qualità. Io ho preso una M/48 e sono alto 1.70 per 75 kg, unica pecca quando lo tendo aperto scende un po lungo, ma comunque ci si passa sopra, perchè il giubbotto vale assolutamente il suo prezzo!

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Caro Emilio
desidero prima di ogni cosa ringraziarla di cuore per averci dedicato il suo tempo per una cosi bella recensione. Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto con il nostro prodotto. Speriamo di risentirla al piu presto. Un saluto Staff Michelangelo Collezione risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Mag. 2021
Per Sandro P. (Martina Franca , Italia) il 03 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Uomo in Vera Pelle colore Nero Morbida - Schott Napoli

Complimenti al venditore

Pelle veramente fatta molto bene. Pellame spesso e molto morbido. Veste molto bene. Io sono alto 1,80 e peso 92 kg e ho preso una XL che mi sta bene anche con una felpa sotto. Ha una leggera imbottitura che aiuta nelle giornate più fresche. Cerniere di alto livello perché scorrono come un burro... Arrivato prima del previsto.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Siamo veramente contenti della vostra bellissima recensione, tutto lo staff Michelangelo Collezioni vi ringrazia. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Mag. 2021
Per Benedetta P. (Cesena , Italia) il 03 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Donna in Vera Pelle colore Testa di Moro Invecchiato - Ary

una piacevole sorpresa trovata online

La cosa che mi piace di più è il modello, sia tenuto aperto, sia come si allaccia. È un giubbino semplice di ottima fattura ed è evidente vera pelle. Venditore preciso e puntualissimo!

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la bellissima recensione !!!! Siamo veramente contenti delle bellissime parole spese sul nostro impegno, che mettiamo giorno dopo giorno con la speranza di soddisfare i nostri clienti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Mag. 2021
Per Jacopo M. (Hinwil , Svizzera) il 02 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Positano - Bomber uomo in pelle di agnello italiana effetto vintage

Grazie davvero soddisfatto

Tutto perfetto...spedizione sicura e veloce senza intoppi. Comodissimo e non ingombrante...acquisto consigliato. Lo consiglio per gli amanti della giacca di pelle.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Salve la ringraziamo per la bellissima recensione, e per aver apprezzato i nostri prodotti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Mag. 2021
Per Isabel G. il 01 Mag. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Donna in Vera Pelle colore Testa di Moro Oil Vintage - Zara

Molto bella

Prodotto bellissimo di fattura splendida, pelle molto morbida e cuciture molto buone. Consiglio vivamente

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la bellissima recensione !!!!
Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 06 Mag. 2021
Per Rachele B. (Chiavari, Italia) il 29 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber donna in pelle camoscio fatto a mano

Ottima assistenza al cliente

La giacca è molto carina, buon rapporto qualità prezzo e si porta bene su tutto. Per quello che ho potuto vedere, buone le rifiniture. Adesso c'è solo da testare la durata. Ciò che ho più apprezzato, però, e che mi fa dare le 5 stelle, sono state la cortesia, la disponibilità e la correttezza del venditore, che mi ha assistito perfettamente. Credo proprio che se avrò nuovamente bisogno di questo tipo di prodotti, mi rivolgerò sicuramente a lui.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  In riferimento al suo cortese commento gradiremmo ringraziarla delle sue gentili parole di apprezzamento, siamo sempre felici quando i nostri sforzi vengono riconosciuti dai nostri clienti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 03 Mag. 2021
Per Iacopo M. (Torre Mileto, Italia) il 28 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber Uomo in Vera Pelle di Agnello con Bottoni Special Edition

Bellissimo, lo volevo da tanto

L'articolo e molto curato esteticamente e corrisponde perfettamente alla descrizione. Le cuciture e le cerniere sono tutte di ottima fattura e sembrano realizzate per durare nel tempo. Dopo molte settimane di utilizzo non ho notato il minimo segno di usura e devo ammettere di essere rimasto decisamente soddisfatto dalla qualità generale. Acquisto decisamente consigliato, specialmente se siete alla ricerca di un ottima giacca senza voler necessariamente spendere una fortuna.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la bellissima recensione che ci ha dedicato,
siamo lusingati dalle bellissime parole, e dai complimenti, che ci danno la spinta di migliorare e continuare questa bellissima avventura. Tutto lo Staff di Michelangelo Collezioni la ringrazia di cuore. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 03 Mag. 2021
Per Fabio Z. (Formia, Italia) il 28 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca da uomo in vera pelle testa di moro invecchiato special edition - Schott Napoli

Bella, economica ma strettina

Complimenti per l'assistenza clienti ECCEZIONALE il giubotto ha un bel taglio con ottime finiture. La giacca è molto bella esteticamente veste leggermente stretta. Solitamente prendo la taglia S pero ho dovuto fare il reso e cambiarla con una M che mi veste a penello. Grazie

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo di cuore per le bellissime parole spese sul nostro impegno, che mettiamo giorno dopo giorno con la speranza di soddisfare i nostri clienti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 03 Mag. 2021
Per Davide S. (Cesano Maderno, Italia) il 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber da Donna in Pelle Testa di Moro Invecchiato - Timberly

Bomber Timberly

Complimenti,regalo per mia moglie (soddisfatissima)bel capo e di ottimo materiale,ordinato alle 16 del giorno prima e arrivato alle 12 circa del giorno dopo,bravissimi,questa volta regalo per lei ma il prossimo è il mio.Complimenti

Segnalare un abuso
Per Diana S. (Riccione , Italia) il 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Chiodo donna in vera pelle nappa italiana collo alla coreana

Siamo rimaste davvero soddisfatte

Finalmente ho trovato la mia taglia e soprattutto una linea femminile. Mi piace, è fatto bene e ne ho acquistato uno anche a mia sorella. Molto soddisfatta e consegne veloci.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo immensamente per le sue gentilissime parole che ci ha dedicato. Ci fa molto piacere che ha gradito i nostri prodotti. Grazie mille Staff Michelangelo Collezioni risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Apr. 2021
Per Guendalina D. (Capri , Italia) il 21 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Donna in Vera Pelle colore Verde Antichizzato - Violetta Bis

Super

Bella giacca, bella pelle morbida e comoda. io porto una 40 ma ho preso una 42 ed è giusta. Molto ben rifinita ha anche due taschini interni per il telefonino. Sono contentissima della mia scelta sicuramente acquistero di nuovo qui in futuro.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo di cuore per il commento meravigliosi. Siamo lieti di apprendere che e rimasta soddisfatta ed e sempre un piacere averla come nostro cliente. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 29 Apr. 2021
Per Karim M. (Imperia, Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Aviatore uomo in pelle vera di agnello con toppe aeronautica

Morbido e comodo

Giacca perfetta! Rapporto qualità prezzo più che ottimo, la pelle è morbidissima e la giacca è molto ben fatta! arrivata con larghissimo anticipo (nonostante la zona rossa) . In più il venditore e gentilissimo, e risponde alle domande molto velocemente!

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Caro Karim ti ringraziamo tanto per aver scelto Michelangelo Collezioni e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci fa davvero molto piacere sapere che sei rimasto completamente soddisfatto. E’ un piacere averti come cliente e speriamo davvero di risentirti al piu presto. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Thea D. (Rimini, Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Chiodo donna in vera pelle di agnello invecchiata - Giselle

Grazie alla prossima!!

Questa giacca invece calza come un guanto!!
Quindi che dire: assolutamente da sogno!! Ho preso una taglia in più rispetto a quella consigliata perché voglio poterla mettere sopra ai vari strati che porto in inverno, e forse non era necessario prendere una taglia in più: siccome si modella subito al corpo, rimane morbida, per cui consiglio di scegliere la propria taglia.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile cliente la ringraziamo per la bellissima recensione; ci riempie il cuore leggere che abbiate apprezzato la qualità di tutti i nostri servizi e dei nostri capi. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Raffaella P. (Vigevano, Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Chiodo donna in vera pelle nappa italiana collo alla coreana

versatile e perfetto per le mezze stagioni!

Ottimi materiali e taglia perfetta...super soddisfatto, qualità a prezzo di saldo. Sono tentata di comperarne un altro in un altro colore! La taglia corrisponde!
Consigliatissimo! arrivato perfetto senza una piega, in tempi brevissimi!

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la preziosa recensione, siamo lieti di leggere l'entusiasmo e la soddisfazione per il nostro artigianato. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Pierfrancesco D. (Cremona, Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Uomo in Vera Pelle Testa di Moro Oil Vintage - Chiodo Lino

Ottimo giubbotto, supera le aspettative

Ho ricevuto in anticipo il giubbotto, che mi ha pienamente soddisfatto: la qualità della pelle è molto buona, morbida come conciatura, con cuciture e particolari rifiniti in modo accurato. Io sono alto 185 cm e peso 82Kg, ho preso una taglia L e mi veste a pennello, anche con una maglia o una felpa leggera indosso. Il prodotto, considerato il costo, ha superato di gran lunga le mie aspettative.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la recensione positiva, siamo felici che abbiate apprezzato il capo che i nostri artigiani creano a mano tutti i giorni. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Marina B. (Catania, Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber da donna in vera pelle di agnello Blu invecchiata - Miami

Cliente fedelissima

Ho conosciuto questa azienda diversi anni fa alla fiera dei morti a catania. Sono diventata una loro appassionata cliente e promoter. Ho consigliato a tutte le mie amiche di acquistare presso questa azienda essendo seria e affidabile. Ricevo complimenti tutti i giorni per i miei consigli. Ho acquistato il mio ennesimo capo e sono soddisfatta come sempre.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Cara Marina, grazie mille per la tua bellissima recensione, siamo felicissimi di sentire che il nostro capo ti sia piaciuto e ti ringraziamo di cuore di esserci fedele da cosi tanto tempo. Speriamo di rivederci presto alla fiera dei morti, nella bellissima Sicilia. Grazie a presto! Cordiali saluti Staff Michelangelo Collezioni risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Michele F. (Potenza , Italia) il 20 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber uomo in vera pelle di agnello con bottoni special edition

Prodotti e servizio clienti top

Ottima qualità e prezzo, il venditore e molto gentile e mi ha cambiato la taglia subito perché quella che ho scelto era un po' piccola. Consiglio di prendete una taglia più grande di quella che portate anche due se avete le spalle larghe.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  La ringraziamo per la bellissima recensione !!!!
Siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno! risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 21 Apr. 2021
Per Vincenzo D. (Salerno , Italia) il 19 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Bomber uomo in pelle camoscio hand made

Qualità, cordialità e serietà

Prodotto esteticamente molto bello e di qualità, che merita pienamente il prezzo pagato. Ho dovuto contattare al telefono il personale del negozio per una sostituzione di taglia e devo dire che si sono dimostrati veramente molto cordiali e disponibili (l'attenzione al cliente c'è e si vede). Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Gentile Sig. Vincenzo,
per noi un piacere e un onore leggere di averLa sorpresa soddisfando oltremodo le Sue aspettative. Condividiamo volentieri i Suoi elogi con tutti i componenti dello staff e speriamo di risentirla presto. Grazie mille risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Apr. 2021
Per Emma R. (Zurigo, Svizzera) il 18 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Giacca Donna in Vera Pelle colore Cuoio Antichizzato - Chiodo Martina

Prodotti di alta qualità

Regalata a mia figlia, è rimasta contentissima, prodotti di qualità si vede soprattutto toccandolo.
Sono contentissima della scelta.

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie per il tempo dedicato a scrivere la recensione! Siamo lietissimi che il capo le sia piaciuta e che il servizio sia stato di suo gradimento. Ci auguriamo di risentirla al piu presto. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Apr. 2021
Per Alessia B. (Lurisia , Italia) il 18 Apr. 2021 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Blazer donna giacca classica due bottoni in pelle scamosciata

Qualità e servizio perfetto

Decisamente bella questa giacca in camoscio! Ottime le rifiniture, dalla fodera, alle cuciture, alle cerniere di un'ottima marca. Ha il "profumo" caratteristico della pelle, molto tenue ed anche piacevole all'olfatto. Arrivata in anticipo, ottimo il servizio!
Soddisfatta dell'acquisto...buona qualità ad un prezzo alquanto vantaggioso!

Segnalare un abuso

risposta alla recensione  Grazie mille per il suo commento meraviglioso e per aver scelto Michelangelo Collezioni. È sempre un piacere averla come nostro cliente. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 20 Apr. 2021